Témoins de JEHOVAH VERITE actif
Témoins de JEHOVAH VERITE actif

forum des discussions sur la bible ouvert a tous.


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

colle de viande - Contient le plasma sanguin .

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

Josué

avatar
Administrateur
Trouvé ça dans google :
Viande: Prêt pour ses Close-Up
par Greenhalgh Michelle | 11 mars 2010
La semaine dernière, tous sauf un des pays de l'Union européenne ont voté en faveur de l'utilisation Thrombian, ou transglutaminase (TG), autrement connu sous le nom de la viande de colle, ou à certaines viandes Make-Up.

Thrombian est une enzyme qui catalyse des liaisons covalentes entre les groupes aminés libres et des groupes de gamma-caroxminid de protéines ou de gluatamine liaison peptidique. Fondamentalement, l'enzyme permet de transformation des aliments de coller différents types de viande ainsi que - par exemple, la chair de crabe d'imitation.

approbation récente par le gouvernement suédois de l'utilisation de Thrombian incité les Suédois Association des consommateurs et les politiciens à s'unir pour critiquer cette approbation. "Nous ne voulons pas du tout - c'est de la viande de maquillage," Jan Bertoft de l'Association dit IceNews, un quotidien islandais.

La thrombine est fabriqué à partir de porc ou de sang de vache et sera étiqueté comme «produit de viande composite." La substance sera interdit d'être utilisés dans les cuisines commerciales. Les groupes de consommateurs et les politiciens craignent que ce vote sera ouvert la porte à des pratiques commerciales malhonnêtes.

"Le problème est que les produits Thrombian-enhanced ressembler à la vraie viande. Il s'agit de la malhonnêteté dans ce qui nous fait penser qu'il n'est pas acceptable", a déclaré Bertoft. Par exemple, le filet de porc peut avoir de nombreuses petites pièces fusionnés pour produire ce qui semble être un filet plein.

Selon le blog, les questions de cuisson , la viande de colle est couramment utilisé tout le temps, principalement à:

• Assurez-portions uniformes que la cuisson soit uniforme, l'air bien, et réduire les déchets
• Les mélanges de viande comme les saucisses Bind sans boîtier
• Faites des combinaisons de viande d'agneau et de roman comme les pétoncles

Bien que l'application de la «colle de viande" sons désagréables pour certains, la substance a été rendu célèbre aux Etats-Unis par le célèbre gastronomie moléculaire Chef Dufresne Wylie de WD-50 restaurant à New York.

Dufresne utilise une colle de la viande pour faire sa fameuse crevette Pasta - ce qui est des pâtes faites de crevettes plutôt que les pâtes de blé traditionnel avec des crevettes.

Selon la Food and Drug Administration site, Transglutaminase est classé comme un produit GRAS (généralement reconnus comme sûrs) lorsqu'il est utilisé correctement.

Mais le blog CookingIssues mises en garde, "Bien que certaines études ont montré que les enzymes de l'estomac ont la difficulté à décomposer les protéines après qu'ils aient été liés par TG, d'autres études ont montré que ces protéines liées sont absorbées et décomposées dans le corps dans les produits normaux, comme s'ils avaient jamais été lié. "

samuel

avatar
Administrateur
après ça tu n'as plus envie de manger de la viande.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum